Блог проекта

Теперь размещать объявления ночью может быть не только удобно но и выгодно

Читать дальше

Если вы хотите стать участником самого летнего, жаркого, позитивного и солнечного фотоконкурса «Лето в Евпатории» – вам просто надо прислать нам фото, снятое на побережье прекрасного города Евпатория. 

Присылайте нам свои фотографии на почту: [email protected] или на viber: +79788952207. Не забудьте указать ФИО, возраст, контактный телефон и адрес. 

Лучшие фотографии будут размещаться в каждом выпуске «Витрины курортной», а также на сайте: vitrina.info.
Победителей ждут замечательные подарки от наших партнеров!

Читать дальше

Евпатория славится не только уникальным климатом, широкими песчаными пляжами, но и современными спортивными центрами подготовки. Круглый год в город приезжают спортсмены из разных уголков страны, чтобы без отрыва от тренировок оздоровляться. 
 

Читать дальше

Что ни говори, а устанавливать всевозможные рекорды в Евпатории любят. Массовые экскурсии, самые маленькие чебуреки, самая большая фаршированная рыба, самый длинный пеший путь на ходулях – чего только не придумывают находчивые евпаторийцы ради установления очередного рекорда. Самое удивительное, что практически ни одна идея – установить рекорд не была провалена. 

Читать дальше

Города, как и люди, имеют свои профессии. Они трудятся, развиваются и работают изо дня в день. Бывают города-столицы, города – промышленные и административные центры… Наша солнечная Евпатория, расположенная на Черноморском побережье, усердно работает городом-курортом и здравницей по совместительству. 

 

Читать дальше

Много миллионов лет назад фауна Крыма была настолько разнообразной и богатой, что даже Ной смог бы здесь найти пару для «каждой твари» своего Ковчега. Хоть на сегодняшний день наш полуостров и не может похвастаться таким видовым богатством, населяющие его животные все равно вызывают большой интерес у людей. Так что же особенного есть в животном мире Крыма?

 

Читать дальше

Тарханкут можно смело отнести к излюбленным курортам в Крыму. Красота здешних мест поражает своей живописной, первобытной, дикой красотой! Словно мощный магнит, Тарханкут притягивает к себе туристов и отдыхающих.
После тесноты Южного берега Крыма, Тарханкут представляется необитаемым островом, неизведанной, дикой землей. Мыс Тарханкут расположен в ста километрах от Евпатории, а самый ближайший к нему населенный пункт – село Оленевка.

Читать дальше

«Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории ...» – писал выдающийся советский поэт Владимир Маяковский, покоренный достоинствами и красотами нашего города, в таком, казалось бы, далеком 1928 году. Хотя с того времени прошло уже почти 90 лет, да и много воды утекло, а эти строки все также актуальны, как и прежде.

Читать дальше