Размещай объявления в газету ночью и вечером

Объявления в газету «Витрина западного Крыма» можно подать даже ночью. Это не только удобно, но и выгодно!

Объявления в газету «Витрина западного Крыма» можно подать даже ночью. Это не только удобно, но и выгодно!

В нашу редакцию часто обращаются клиенты прямо перед закрытием офиса или даже после, чтобы успеть разместить объявление в ближайший номер. Ведь, если придти на следующий день, то объявления будут приниматься с доплатой за срочность.

Внимание. Теперь, если не успели разместить объявление до конца рабочего дня офиса — не расстраивайтесь, это можно сделать с нашего сайта vitrina.info до 8:00 следующего дня. При этом стоимость объявления будет такой-же, как, если бы пришли в офис редакции до его закрытия.

То есть, если вы не успели прийти в офис до конца рабочего дня вторника, то на следующий день в среду доплата за срочность составит 30.00 рублей до 13:00 и 60,00 рублей после 13:00. Это не существенно, если вы размещаете 1-о объявление. Однако, если вы предприниматель, и вам нужно разместить 20 объявлений или больше, то доплата за срочность составит уже 600.00 рублей и выше. Но, если вы успеете сделать оплату за объявления на сайте до 8:00 среды, то объявления будут приняты для публикации в ближайшем номере без доплаты за срочность по цене вторника. Удобно это сделать вечером или даже ночью (если вы являетесь «Совой»).

Кроме того, даже в четверг вы можете заказать публикацию в ближайший выпуск газеты уже после закрытия офиса. В качестве эксперимента мы сделали возможность заказывать объявления в ближайший выпуск, то есть на следующий день — пятницу, в случае, если оплата поступит до 20:00 четверга. Обращаем внимание, что в четверг объявления на ближайшую пятницу принимаются с доплатой за срочность в размере 90,00 рублей к стоимости объявления.

С уважением, редакция!

Назад в блог Следующая запись