Шкода Суперб – автомобиль нового поколения

Skoda Superb – автомобиль с классическим дизайном и технологичным наполнением. Бизнес-седан порадовал лёгкой ретушью передка, электроникой, хромированными деталями и не только. После презентации модели, о ней ещё долго говорили опытные знатоки и автолюбители-новички – такое сильное впечатление произвел изготовитель. Далее рассмотрим подробно, в чём плюсы и недостатки авто Шкода Суперб, и что будет не лишним изучить при покупке этого флагмана.

Дизайн

Skoda Superb часто сравнивают с другими седанами бизнес-класса. Однако чешская версия значительно выигрывает, её преимущества – красота, простота, функциональность. Благодаря солидному и представительному внешнему виду кажется, что автомобиль стоит как минимум на полмиллиона больше, чем есть на самом деле. Автомобиль прекрасен в движении в статике, металлизированные элементы красиво переливаются на солнце и даже придают авто некоторой загадочности.

Функциональность

Объём багажного отсека 584 л – багажник открывается лёгким движением ноги. Датчик сервопривода понимает намерения владельца без проблем, поэтому стоять у багажника с пакетами в руках долго не придётся.

Из функциональных особенностей отмечают подогрев руля, лобового стекла и сидений. Также каждая комплектация Superb содержит в себе подогрев боковых зеркал с электроприводом. А специально для российских водителей в авто встроена государственная система вызовов экстренных служб «Эра-Глонасс».

Салон

Оформление салона сдержанное и лаконичное, но это не минус, а преимущество модели. В нём нет ничего лишнего и вычурного, что не мешает себя чувствовать в салоне комфортно и безопасно. Отделка и сборка на высоте, кнопки удобны в использовании. Сидения комфортные, как для передних, так и для задних пассажиров. Салон просторный и комфортный, что особенно важно для поездок на дальние расстояния. Поэтому можно смело сделать вывод о том, что машина отлично подходит для семейного использования.

На полу лежат коврики-подставки, также есть индивидуальное управление климат-контролем и атмосферная подсветка интерьера в нескольких оттенках. Производитель не забыл и о приятных мелочах – магнитный фонарик, скребок для льда, держатель для бутылок. Именно такие незначительные, на первый взгляд, детали делают авто функциональным и удобным!

И ещё один важный момент – автомобиль прошёл краш-тесты независимой европейской организации на 5 из 5! Что ещё раз говорит о нём как о безопасном и технологичном.

Назад в блог Следующая запись